IMG_3430

«Желаю дальнейшего развития и процветания, успеха в спорте и организации досуга и отдыха!»

Глава городского поселения Некрасовский, Сергей Иванович Колков, посетил конноспортивный комплекс Maxima Stables. Он поделился своими впечатлениями в интервью нашему корреспонденту.

-Уважаемый Сергей Иванович! Что больше всего запомнилось, может даже, впечатлило, в конно- спортивном комплексе Maxima Stables?

— Когда попадаешь на территорию Maxima Stables, поражаешься масштабами построенных объектов для занятия конным спортом, как много уже сделано и сколько еще планируется сделать. Но самое главное, что меня впечатлило – это люди, которые здесь работают. Как только пересекаешь КПП, сразу чувствуется внимание и искренняя заинтересованность каждого сотрудника в том, чтобы посетитель, приехавший сюда, получил максимум удовольствия и положительных эмоций от посещения. Сразу заметна отличная компетенция и высокий профессионализм сотрудников, начиная с охраны и заканчивая руководством.

— Каким образом комплекс мог бы быть полезен Некрасовскому поселению? Возможные точки взаимодействия?

— Конноспортивный комплекс – это, прежде всего, место проведения спортивных соревнований, отдыха и проведения досуга. Я думаю, что сюда с удовольствием будут приходить и уже приходят наши жители. Что еще немаловажно, конноспортивный комплекс – это новые рабочие места для нашего поселения. А это значит, что наши жители, работающие здесь, будут работать на современном предприятии, получать хорошую зарплату, содержать свои семьи.

Как Вы думаете, было бы интересно жителям поселения посещать комплекс с целью отдыха, обучения верховой езде, какими либо другими целями?

— К сожалению, конный спорт не такой массовый, как футбол или хоккей, но у него тоже есть много поклонников. И его развитие тоже необходимо. Я думаю, что со временем он станет популярным у нашей молодежи.

— Что бы вы хотели пожелать, посоветовать в плане дальнейшего развития Maxima Park в целом?

— Хочу пожелать дальнейшего развития и процветания, успеха в спорте и организации досуга и отдыха! Чтобы ваш конноспортивный комплекс был доступным, комфортным и желанным местом для посещения всем категориям населения городского поселения Некрасовский!

— Спасибо!

IMG_3423

Категорияновости

2016 © Copyright - Maxima Stables by Panomatics