3A7cIYMNEYc

Дорогие друзья! Вас всегда так много приезжает на наши турниры и вы все такие красивые… что мы подумали и решили запустить для вас особый фотоконкурс 🙂 Итак, с завтрашнего дня, а именно с 4 февраля, стартует конкурс «Самая стильная пара человек-лошадь». Да-да, есть, где разгуляться фантазии! Однако для желающих поучаствовать есть 2 главных условия:

  1. Вы должны были принять участие хотя бы в одном турнире, проходившем в Maxima Stables за последний год.
  2. Фотография должна быть сделана в Maxima Stables.

Мы уверены, что у некоторых уже точно есть, что нам показать! Ну, а если подобной фотографии «не завалялось» — что ж! Это отличный повод взять с собой товарища с фотоаппаратом, улучить минутку и сделать заветное фото хоть на ближайших стартах в Maxima Stables.

Участник, занявший 1 место в конкурсе, получит стильный комплект «вальтрап + ушки» (вальтрап выездковый или конкурный в зависимости от дисциплины, в которой специализируется участник). Обладатель 2 места получит красивый недоуздок, а бронзовому призеру достанется кондиционер для лошади. Все призы предоставляет наш партнер – магазин «Технология спорта».

Участника, приславшего самое креативное фото, ждет специальный приз от организаторов 🙂

А теперь немного о ключевых моментах конкурса:

Правила фотоконкурса «Самая стильная пара всадник-лошадь».

Формат:

На фото присутствуют человек (конкурсант) и лошадь (человек рядом с лошадью, либо верхом).

Вариант экипировки «классический»: Участник одет в экипировку для верховой езды (бриджи; куртка/толстовка/поло и т.п.; сапоги/ботинки+краги), лошадь поседлана (в полном «сборе»: уздечка (либо иные средства управления), седло, вальтрап, бинты/ногавки).

Вариант экипировки «креатив»: Лошадь и всадник «одеты» во что-то необычное. Т.е. любой «стильный», на ваш взгляд, наряд, но не отходящий от тематики конкурса.

Внимание! Вне зависимости от того, во что Вы «одели» себя и свою лошадь, фотографии не разделяются на отдельные номинации. Описание экипировки дано для того, чтобы было понимание, какого плана фото будут приниматься на конкурс.

За время проведения конкурса один участник может прислать только одно фото!

Участник конкурса должен самостоятельно согласовать публикацию конкурсных фотографий на сайтах MaximaStables и MaximaEquisport (а также в социальных сетях этих порталов). Если во время проведения конкурса в адрес организаторов будут поступать претензии от авторов фото, то такие работы будут удалены с сайтов и в участии им будет отказано.

Для участия в конкурсе Вам необходимо отправить заявку на e-mail info@maximapark.ru с пометкой «Фотоконкурс».

В заявке необходимо указать ФИО, кличку лошади, контактный телефон, а также хотя бы один из турниров в Maxima Stables, в котором Вы принимали участие.

Работы принимаются до 14 марта 2017 года.  Победители и призеры определяются путем открытого голосования в социальных сетях Maxima Stables Facebook и ВКонтакте, которое состоится по окончании приема фотографий.

Желаем удачи!

Категориямероприятия

2016 © Copyright - Maxima Stables by Panomatics