паралимпийцы

Дорогие друзья!

Всем без исключения известны неприятные события, связанные с поездкой российских спортсменов на Олимпиаду 2016 года в Рио-де-Жанейро. Наша страна на Олимпийские игры, конечно, попала, но сколько крови до этого было выпито… Впрочем, все мы знаем, что в Рио отправились далеко не все.

Российских паралимпийцев постигла та же проблема. И если на Олимпиаде конный спорт был представлен россиянами, то на Паралимпийские игры наши всадники не попали все по тем же, уже навязшим всем в зубах, причинам. А под флагом МПК (Международного паралимпийского комитета) российские паралимпийцы выступать отказались.

Нашей паралимпийской Сборной впервые в истории паралимпийского конного спорта России удалось получить путевку на Игры. Но, несмотря на это, все спортсмены и тренеры единогласно заявили, что у россиян есть национальная гордость.

Наши замечательные девчонки – Наталья Мартьянова, Марина Виноградова, Наталья Жаворонкова – трудились весь олимпийский цикл, готовили лошадей, тренировали езды, сделали прекрасные КЮРы… И что же? Теперь их никто не увидит?

Мы очень хотим поддержать наших замечательных девчонок и поэтому, совместно с проектом horsetimes, проводим для них мини-Паралимпиаду в Maxima Stables. Так сказать в домашних условиях, где все желающие смогут увидеть плоды труда российских паралимпийских всадниц.

Поддержать нашу паралимпийскую команду в Maxima Stables приедут дети и юноши, которые также примут участие в соревнованиях по выездке.

Кроме турнира по выездке «В поддержку паралимпийцев» и самих выступлений паралимпийских всадниц в программе насыщенного дня – 17 сентября – выступление всадников Кремлевской школы верховой езды с их захватывающей программой, официальная часть открытия «Домашних Паралимпийских Игр», пресс-конференция, музыкальные паузы в исполнении певицы Дарины и Riders-Party «Бразильский карнавал».

В пресс-конференции примут участие:

  • Члены паралимпийской Сборной по выездке – Наталья Мартьянова, Марина Виноградова, Наталья Жаворонкова
  • Мутко В.Л. – Министр Спорта РФ
  • Томилова М.В. – заместитель министра спорта РФ
  • Лукин В.П. – Президент Паралимпийского комитета России
  • Рожков П.А. – Председатель исполкома, первый вице-президент Паралимпйиского комитета России
  • Селезнев Л.Н. — Всероссийской Федерации спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата
  • Руднев Е.В. – старший тренер сборной команды РФ по конному спорту лиц с ПОДА.

Призовым спонсором «Домашних Паралимпийских Игр» выступит крупнейший аквапарк Московского региона – «Ква-Ква парк». Известный Центр водных развлечений подарит спортсменкам-паралимпийцам пригласительные билеты в аквапарк и Сертификаты на ужин в ресторан «Calypso». Также пригласительные билеты на отдых в аквапарке получат спортсмены из ФСО «Юность Москвы», которые будут участвовать в заездах в честь нашей параолимпийской сборной.
Также «Ква-Ква парк» доставит на соревнования любимое угощение для всех детей, пиццу домашнего приготовления. Юные наездники и зрители смогут вкусно перекусить после сложных заездов.

Ждем на наших мероприятиях 17 сентября всех желающих поддержать наших паралимпийцев, а также представителей СМИ.

Начало официальной части в 14:30

Аккредитация для СМИ >> 

2016 © Copyright - Maxima Stables by Panomatics