12

Обычно соревнования длятся три дня, но часто спортсмены стараются не стартовать «с колес», а приезжать на место старта заранее. Причин для этого немало: желание показать лошади новое место «жительства» и условия работы; возможность «скатать» езду в условиях, приближенных к «боевым»; дать лошади время привыкнуть к грунту. Да и просто отдохнуть с дороги и приступить к «боевым действиям» с «новыми силами» не помешает никому.

Обратная ситуация возникает и по окончании соревнований – позади три дня напряженной работы, а впереди дальняя и, зачастую, опасная дорога. Гораздо проще и приятнее остаться переночевать и поутру, не торопясь, двинуться в путь.

Уважаемые участники соревнований в Maxima Stables! Вы можете спокойно приехать на день раньше и не спешить уезжать. Ведь специально для вас в нашем клубе действует акция «четвертая ночь БЕСПЛАТНО». При непрерывном трехдневном размещении в отеле, а лошади в зимней конюшне, вы можете спокойно остаться на четвертую ночь в гостинице, а ваша лошадь в комфортабельном деннике абсолютно бесплатно. Таким образом, приехав, например, в четверг, вы можете уехать в понедельник утром, оплачивая всего трое суток постоя коня и проживания в отеле.

Сейчас остается все меньше и меньше поводов для волнений, ведь Maxima Stables делает все возможное, чтобы ничего не отвлекало от работы, а спортивная пара всадник-лошадь могла показать максимум своих возможностей на боевом поле.

Узнать подробности акции можно по телефону +7 (495) 995-16-82.

Ознакомиться с полным прайс-листом Maxima Stables можно здесь>>

Категорияновости

2016 © Copyright - Maxima Stables by Panomatics